暗区突围组队借用怎么关?教你秒爽断舍离,会谈天开挂不被坑
苹果工具助手 2026-09-03 12:55:09
0
哎呀,暗区各位暗区突围的突围谈天战友们 ,今天咱们不会谈套路,组队不扯高阶攻略,借用咱们直奔主题——“暗区突围组队借用怎么关?关教”这个尴尬有没有困扰到你 ?是不是一边苦苦碰见“关掉借用通知”的操作按钮,一边还在偷偷祈祷“别被别人用借用功能坑了”?秒爽别急别急 ,今天这篇文章就带你玩转这个操作,断舍让你秒变暗区老司机,开挂坑推脱“借用”成了你的不被专属秘密武器。
先给大家科普一下 ,暗区突围里设置“借用”功能 ,组队主要是借用为了扶植玩家快速组队 ,晋升效率,关教避免 solo 跑的秒爽孤独感 。借用能帮你从队友那儿“借”资源 、借装备 ,还能借组队时间,真是懒人福利 。不过,这个借用功能也带来不少隐患,比如被“借用”多了 ,队友不靠谱 、被坑钱甚至被“暗学”技能。
**二、怎么隔绝暗区突围组队借用通知和借用功能?**
这个尴尬的核心在于“操作界面”。实际上,暗区突围官方还没有直接“隔绝借用”按钮,但你可以通过以下几个步骤,最大化裁减借用带来的干扰 。
1. **进入设置菜单**
打开游戏后 ,点击左上角你的头像,进入“设置”界面 。这里是大多数操作都能调整的“地盘” 。
2. **碰见“组队”或“好友”相关设置**
在设置列表中找到“组队设置”或“好友设置”,有些版本可能会直接显示“借用控制”或者“借用权限”。
3. **隔绝“自动收受借用”或“借用请求”**
将“自动收受借用请求”这个开关隔绝,可以让你拥有完全的手动控制权,避免被陌生人乱借,用起来更加放心 。
4. **屏蔽借用通知**
如果还想彻底屏蔽借用提醒,校验校验“通知设置”里是否有“借用请求提醒” ,隔绝它,让你不被“推送”打搅。
5. **限制队伍加入权限**
进一步