《同程旅行》删除常用旅客信息计划
辅助 2026-09-03 17:46:08
0
同程旅行是同程一个便捷的在线旅行服务平台,用户可以轻快预订各种交通工具的旅行旅客票务 。在预订过程中,删除用户可能需要为多个乘车人铺开预订,常用但有时候也可能需要删除某些乘车人的信息信息 。那么,计划如何在同程旅行中删除乘车人呢 ?同程下面 ,我们将为您详细介绍操作步骤。旅行旅客

同程旅行怎么删除乘车人?删除
1 、首先打开同程旅行软件,常用进入到首页中可以切换到不同的信息页面 ,在这里点击右下角的计划【我的】;

2、然后在我的同程页面中我们需要找到【常用信息】功能点击;

3、接着来到常用信息的旅行旅客页面中,我们选择需要删除乘客信息长按;

4 、删除最后长按后在弹出的会谈框中我们直接点击【确认】即可 。

以上就是小编带来的同程旅行怎么删除乘车人 ?删除常用旅客信息计划 ,更多相关资讯教程 ,请关注3DM手游网 。
本文内容来源于互联网,如有侵权请联系删除。