《糖豆》取消关注计划

打开糖豆APP ,糖豆进入“我的取消”页面 ,找到并点击“关注”选项,关注进入关注列表后,计划选择想要取消关注的糖豆用户 ,点击该用户右侧的取消“已关注”按钮 ,在弹出的关注提示框中确认取消关注即可  。这一流程直观便捷,计划让用户能够轻快管理自己的糖豆关注列表 。

糖豆怎么取消关注 ?取消

1、打开糖豆软件 ,关注进入到我的计划界面后,再点击关注选项即可  。糖豆

2、取消进入到关注界面后,关注我们再点击需要取消关注的用户即可。

3 、进入到用户界面后,我们再点击箭头所指的已关注选项即可。

4、然后弹出提示性会谈框,阅读无异议后点击取消关注选项即可 。

5 、经过上面的详细步骤 ,最后系统提示我们取消关注大捷。

以上就是小编带来的糖豆怎么取消关注 ?糖豆广场舞取消关注计划  ,更多相关资讯教程 ,请关注3DM手游网。

本文内容来源于互联网  ,如有侵权请联系删除  。

渝ICP备2025076537号-22